Engenharia de Alimentos apresenta boas perspectivas profissionais

Empresas do setor alimentício do Vale do Paraíba comemoram o bom momento vivenciado pelo segmento e investem no aumento da produção para suprir a demanda das festas de fim de ano e da temporada de verão.
Investimentos de mais de R$ 1,5 milhão foram feitos até agora por indústrias de pequeno e médio portes da região, todas impulsionadas pelo bom momento econômico do Brasil, que reflete na alta do consumo no país.
Um exemplo é o setor de sorvetes, em que as empresas da região esperam um aumento de até 70% nos níveis de produção.

Publicadas no jornal O Vale dessa semana (clique aqui para ler a matéria completa), essas informações apontam para um cenário positivo paras os profissionais de Engenharia de Alimentos, já que o profissional da carreira é o responsável pelo planejamento e desenvolvimento de produtos alimentícios, além de poder administrar serviços de alimentação e atuar no controle de qualidade de alimentos, entre outras atividades.

Para conhecer mais sobre as profissões e o mercado de trabalho, fique ligado aqui no blog do SAV!

(Por Ana Paula Alves)

Autor /


Poste seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *