Universitários colocando a mão na massa

 

Semengal 1

Olá pessoal … =)

 Tá rolando, no Departamento de Ciências Agrárias da UNITAU, um evento superlegal chamado Semengal (Semana da Engenharia de Alimentos). É um evento que, neste ano, irá debater com alunos, pesquisadores e profissionais de grandes empresas a qualidade no processo dos alimentos e os diversos setores que o profissional da área pode atuar.

 A organização foi feita pelos próprios alunos, com a orientação dos professores, o que foi bacana, pois houve uma aproximação deles com os professores e pelo contato que eles tiveram com profissionais bem inseridos na área. Durante a semana, os alunos terão palestras e minicursos, o que para a aluna Rozelle Campos Correa, do 5º ano, é de grande relevância para sua formação. “É preciso sempre estar se atualizando, pois o mercado de trabalho está cada vez mais exigente.”

 É isso aí, universitário também coloca a mão na massa e já na faculdade começa a conhecer e interagir com o mercado de trabalho.

Para quem se interessar em conhecer um pouco mais dessa semana, clique aqui ou acesse www.semengal.com.br.

=o)

Autor /


Poste seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *